Glamglow Thirstymud hydrating treatment

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment. Эстетика + позитивное настроение. 

Когда натыкаешься в магазине на отдел с продукцией Glamglow, то даже без физического контакта получаешь огромное удовольствие. Невероятный красочный дизайн вызывает бурю эмоций и радости, как у ребёнка в магазине игрушек. Первая реакция – хочется купить всё и сразу 😊Только через несколько секунд после первого впечатления от увиденного, начинаешь интересоваться содержимым. У Glamglow безоговорочно мощнейшие маркетологи! Конечно, о бренде я наслышана давно. Моё физическое знакомство с ним началось с маски для лица  Glamglow Thirstymud hydrating 

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment – это увлажняющее средство. Упаковка, как видно на фото, насыщенного голубого цвета с серебряными элементами. Уже само её присутствие в ванной дарит позитивный настрой, впрочем как и остальные средства Glamglow.

Glamglow Thirstymud hydrating treatment
Glamglow Thirstymud hydrating treatment

Открыв баночку с маской обоняние околдовывает яркий цитрусовый аромат с нотками кокоса и имбиря. Скажу вам, очень вкусный запах, который хочется вдыхать вновь и вновь. Консистенция маски приятного бежевого цвета. По густоте её можно сравнить со сметаной. На лицо наносится очень легко, и дарит приятное ощущение прохлады. Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment не оставляет ощущение тяжести на коже, впитывается, но всё же образует тонкую плёнку. Думаю по этой причине, если использовать её в дневное время, производитель рекомендует снимать остатки маски ватным тампоном через 10 – 20 минут после нанесения на кожу. Используя маску вечером, можно оставить её на всю ночь, если не боитесь вымазать наволочку.

Вот такого цвета становится ватный тампон после снятия остатков увлажняющего средства.

Glamglow Thirstymud hydrating treatment

Даже после снятия маски для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment на коже остаётся ощущение прохлады, как от ментола. Очень приятный эффект. Так же важно помнить, что её не нужно смывать водой. Гиалуроновая и цитрусовая кислоты, содержащиеся в средстве, омолаживают и увлажняют кожу. Новейшие технологии разработанные компанией и Бета Глюкан овса разглаживает кожу и делает её упругой, а входящий в её состав мёд из цветков апельсина, масло кокоса и имбиря наполняют кожу энергией.

К стати, Маска подойдёт и мужчинам женщинам, для любых типов кожи и всех возрастов. Наносит её можно как на лицо, так и на шею и область декольте.

Итог

В общем и целом впечатление и ощущение от использования данного увлажняющего средства положительное. У него доступная пятная цена. Однозначно не последний вариант для краткосрочного результата. В моей коллекции средств по уходу за кожей лица Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment заняла своё по праву заслуженное место и будет ещё долго радовать и увлажнять моё лицо.

Оставить комментарий

*

code