Осветление волос в домашних условиях

Осветление волос в домашних условиях

Пандемия заставила нас экономить на услугах парикмахера

Осветление волос в домашних условиях.

Блондинкам посовещается!

Карантин внёс многочисленные изменения в жизни всех людей на планете. Негатив сразу отодвигаю в сторону, мой блог не для суицидников. А вот позитив – это мой главный маяк по жизни, который ярко освещает самый трудный и тёмный путь.

На коронавирусной инфекции ( COVID-19 ) уже хайпнулось столько людей в сети и вне её, что хоть армию собирай. Я не намерена разводить истерику вокруг новой болезни, а наоборот, буду искать в каждой сложившейся ситуации плюсы. О минусах нас прекрасно информирует телевидение, радио, информационные интернет порталы и т. д.

 И так, в связи с карантином, стало невозможным посещение парикмахера.

Я блондинка и отросшие корни видны уже через три недели после окрашивания.  Соответственно, моё посещение парикмахера имело место быть, как минимум один раз в месяц. И как раз, мой последний визит к специалисту состоялся точно перед объявлением карантина в Женеве. Помню,как сейчас, тот злосчастный понедельник, 16-го Марта. Я пошла с мужем на ланч в один из известных ресторанов. На тот момент обеденный зал, в котором обычно негде было яблоку упасть, угрюмо пустовал. Занято было всего пару столов ( карантин в образовательных учреждениях и некоторых други организациях был объявлен двумя днями раньше ). Мы сделали заказ и, в момент ожидания наших блюд, невольно стали свидетелями телефонного разговора администратора, из которого поняли, что с сегодняшнего дня, с 18:00, все заведения общепита, непродовольственные магазины, парикмахерские, салоны красоты и другие общественные заведения будут закрыты на карантин до 16-го апреля.

И первая мысль, которая меня посетила – « Как хорошо, что я посетила парикмахера на прошлой неделе! ». Более десяти лет я не красила волосы самостоятельно и осветление волос в домашних условиях казалось уже совсем забытым.

Но признаюсь, девочки, а может быть и мальчики, не так страшен волк, как его малюют. Конечно, спустя три недели после объявления карантина, мне пришлось объездить как минимум пять огромных супермаркетов, отстоять немалое количество времени в коронавирусных очередях ( которые тянулись и тянутся сейчас на сотни метров от самого супермаркета из-за соблюдениях социальной дистанции между людьми ),  чтобы найти хоть что-то максимально приближённое по качеству и параметрам к краске для волос, которой красили мои волосы в салоне. В итоге мне удалось найти несколько вариантов, изображённых выше.

Отчёт по каждой из них будет в отдельных статьях.

Оставить комментарий

*

code